ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Буду каплей в пустыне

Буду каплей в пустыне

4 февраля 2020 - Ёника Йоко
article466788.jpg

Буду каплей в пустыне.
Буду связью на льдине.
Крошкой хлеба в блокаде.
Глотком свежести в чаде.

В темноте буду светом
Внутри холода летом
Смехом в грусти минуты
И покоем в дни смуты.

Уникальной находкой.
В наводнение - лодкой.
В мор последней вакциной.
Среди копий единой.

Буду голодом, жаждой,
Что испытывал каждый.
Утолить их не сможешь.
Это промысел Божий.



Муз.сопровождение: Various Artists_Prelude_The Spirit of Amphipolis Tomb

© Copyright: Ёника Йоко, 2020

Регистрационный номер №0466788

от 4 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466788 выдан для произведения: Буду каплей в пустыне.
Буду связью на льдине.
Крошкой хлеба в блокаде.
Глотком свежести в чаде.

В темноте буду светом
Внутри холода летом
Смехом в грусти минуты
И покоем в дни смуты.

Уникальной находкой.
В наводнение - лодкой.
В мор последней вакциной.
Среди копий единой.

Буду голодом, жаждой,
Что испытывал каждый.
Утолить их не сможешь.
Это промысел Божий.


Муз.сопровождение: Various Artists_Prelude_The Spirit of Amphipolis Tomb
 
Рейтинг: +2 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!