Скажи_

19 апреля 2012 - Наталья Тоток
article43570.jpg

 

            Скажи мне то, что я хочу услышать,

           от слов чтоб закружилась голова,
           и попроси прощенья, даже если
           я, как всегда, сегодня не права!
           Умножь число волнующих мгновений-
           под бой часов со мною потанцуй,
           тогда отдам тебе без сожалений
           любви своей волшебный поцелуй.

 

2010г.

© Copyright: Наталья Тоток, 2012

Регистрационный номер №0043570

от 19 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043570 выдан для произведения:

 

                        Скажи мне то, что я хочу услышать,

                  от слов чтоб закружилась голова,
                  и попроси прощенья, даже если
                  я, как всегда, сегодня не права!
                  Умножь число волнующих мгновений-
                  под бой часов со мною потанцуй,
                  тогда отдам тебе без сожалений
                  любви своей волшебный поцелуй.

 

2010г.

 
 
Рейтинг: +3 332 просмотра
Комментарии (2)
Калита Сергей # 19 апреля 2012 в 10:47 +1
А что ещё могу сказать... Браво! Отлично исполнено! soln elka
Наталья Тоток # 19 апреля 2012 в 20:25 0