Скажи

12 февраля 2012 - Светлана Соколова
article25305.jpg


Ах,если б знал, как я тоскую по тебе.
Как не хватает мне тепла из сердца,
Того, что сладкой болью в тишине,
Заставило в глаза твои вглядеться!

Вглядеться, и увидеть, что жива.

Согрей меня, пожалуйста, теплом!
Мне холодно и одиноко. Я скучаю.
И некогда валить всё на потом...
Без твоей ласки - просто одичала!

Скажи мне,что любовь ещё жива!

Скажи...Или шепни., или подумай!
Я постараюсь: я услышу этот вздох!
Как я старалась не сдаваться и быть мудрой...
Но вышел ,всё-равно, один итог!

Скажи, любимый: я ещё жива?
 

© Copyright: Светлана Соколова, 2012

Регистрационный номер №0025305

от 12 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025305 выдан для произведения:


Ах,если б знал, как я тоскую по тебе.
Как не хватает мне тепла из сердца,
Того, что сладкой болью в тишине,
Заставило в глаза твои вглядеться!

Вглядеться, и увидеть, что жива.

Согрей меня, пожалуйста, теплом!
Мне холодно и одиноко. Я скучаю.
И некогда валить всё на потом...
Без твоей ласки - просто одичала!

Скажи мне,что любовь ещё жива!

Скажи...Или шепни., или подумай!
Я постараюсь: я услышу этот вздох!
Как я старалась не сдаваться и быть мудрой...
Но вышел ,всё-равно, один итог!

Скажи, любимый: я ещё жива?
 

 
Рейтинг: +1 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!