ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сказать последнее, прости

Сказать последнее, прости

Настало горькое мгновенье,

Сказать последнее, прости.

В словах мы ищем утешенье

Не удалось любовь спасти.

  Что мы с тобою натворили,

  Грусть затуманила глаза.

  Обидных фраз, что уронили,

  Не смоет горькая слеза.

Что ожидает нас, не знаем,

Бесспорно, разные пути.

Свою любовь мы убиваем,

Сказав последнее, прости…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0142621

от 18 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142621 выдан для произведения:

Настало горькое мгновенье,

Сказать последнее, прости.

В словах мы ищем утешенье

Не удалось любовь спасти.

  Что мы с тобою натворили,

  Грусть затуманила глаза.

  Обидных фраз, что уронили,

  Не смоет горькая слеза.

Что ожидает нас, не знаем,

Бесспорно, разные пути.

Свою любовь мы убиваем,

Сказав последнее, прости…

 
Рейтинг: 0 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!