ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сказали о любви

Сказали о любви

9 июня 2017 - Николай Саллас

Мы не видим друг друга в тумане
И обнявшись, целуясь, смеёмся.
Кадров нет на природном экране.
С ним в один белый цвет разольёмся.

Замирают сердца, умиляясь.
Дышим мы, обожая друг друга.
Нам судьба дарит шанс, забавляясь,
Пригодится ли эта услуга?

С нами рай, хоть его мы не знали.
Одолеем любые преграды.
Мы в тумане сегодня сказали:
О любви и поэтому рады.

В нежных взглядах бездонных застыли,
Ты и я - только мы на планете.
Обо всём в этот миг позабыли
В уходящем, пылающем лете.

27.05.2017
Играю и пою сам

Мотив из интернета





 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0387714

от 9 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387714 выдан для произведения:
Мы не видим друг друга в тумане
И обнявшись, целуясь, смеёмся.
Кадров нет на природном экране.
С ним в один белый цвет разольёмся.

Замирают сердца, умиляясь.
Дышим мы, обожая друг друга.
Нам судьба дарит шанс, забавляясь,
Пригодится ли эта услуга?

Снами рай, хоть его мы не знали.
Одолеем любые преграды.
Мы в тумане сегодня сказали:
О любви и поэтому рады.

В нежных взглядах бездонных застыли,
Ты и я - только мы на планете.
Обо всём в этот миг позабыли
В уходящем, пылающем лете.

27.05.2017





 
 
Рейтинг: +1 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!