ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сказала боль моя...Муз. и исп.Э.Струсберга. Сл.М.Крупенькина

Сказала боль моя...Муз. и исп.Э.Струсберга. Сл.М.Крупенькина

6 октября 2014 - Михаил Крупенькин
 
 Сердечно благодарю Эдуарда Струсберга за прекрасный музыкальный подарок


В душе смешалось: ночь и день,-
Где полусвет, где полутень…
Бокал, не выпитый до дна,
Жизнь не прожитая одна...
Удушье сладостной тоски,
Прикосновение руки…
Смятенья безутешных слез,
Несбыточность полночных грез.
Огарок спаленной свечи,
Крик,- раздирающий в ночи,
Горящий факел ночника,
Твоя дрожащая рука,
Слеза скупая,
Нервный смех…
Любовь земная
...не для всех.
Не одолеть мне млечный путь
И рок судьбы не обмануть.
Но в чем же смысл бытия?
"В любви": - сказала боль моя.

3,03,2010
 
 

© Copyright: Михаил Крупенькин, 2014

Регистрационный номер №0243899

от 6 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243899 выдан для произведения:
 Сердечно благодарю Эдуарда Струсберга за прекрасный музыкальный подарок:http://www.chitalnya.ru/work/744815/
 
http://www.stihi.ru/2010/08/25/2772

В душе смешалось: ночь и день,-
Где полусвет, где полутень…
Бокал, не выпитый до дна,
Жизнь не прожитая одна...
Удушье сладостной тоски,
Прикосновение руки…
Смятенья безутешных слез,
Несбыточность полночных грез.
Огарок спаленной свечи,
Крик,- раздирающий в ночи,
Горящий факел ночника,
Твоя дрожащая рука,
Слеза скупая,
Нервный смех…
Любовь земная
...не для всех.
Не одолеть мне млечный путь
И рок судьбы не обмануть.
Но в чем же смысл бытия?
"В любви": - сказала боль моя.

3,03,2010

Источник:http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/skazala-bol-moja-muz-i-isp-s-strausovoi-sl-m-krupenkina.html

 
Рейтинг: +1 294 просмотра
Комментарии (2)
nadja drebert # 2 декабря 2014 в 18:33 +1
Праведно сказано,
" любовь земная не для всех..".
прекрасно стих сочетается с муз.
а пение Эдуарда оживило вашу мысль, Михаил!
Спасибо вам!
С теплом

Михаил Крупенькин # 3 декабря 2014 в 18:17 0
Спасибо от соавторов, вдохновения Вам!