ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сказала боль моя. Муз. и исп. С.Страусовой.Сл.М.Крупенькина

Сказала боль моя. Муз. и исп. С.Страусовой.Сл.М.Крупенькина

25 сентября 2014 - Михаил Крупенькин
Сердечно благодарю Светлану Страусову за прекрасный музыкальный подарок

В душе смешалось: ночь и день,-
Где полусвет, где полутень…
Бокал, не выпитый до дна,
Жизнь не прожитая одна...
Удушье сладостной тоски,
Прикосновение руки…
Смятенья безутешных слез,
Несбыточность полночных грез.
Огарок спаленной свечи,
Крик,- раздирающий в ночи,
Горящий факел ночника,
Твоя дрожащая рука,
Слеза скупая,
Нервный смех…
Любовь земная
...не для всех.
Не одолеть мне млечный путь
И рок судьбы не обмануть.
Но в чем же смысл бытия?
"В любви": - сказала боль моя.

3,03,2010
 

© Copyright: Михаил Крупенькин, 2014

Регистрационный номер №0241585

от 25 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241585 выдан для произведения: Сердечно благодарю Светлану Страусову за прекрасный музыкальный подарок:http://www.chitalnya.ru/work/449449/

http://www.chitalnya.ru/work/738353/
http://www.stihi.ru/2010/08/25/2772

В душе смешалось: ночь и день,-
Где полусвет, где полутень…
Бокал, не выпитый до дна,
Жизнь не прожитая одна...
Удушье сладостной тоски,
Прикосновение руки…
Смятенья безутешных слез,
Несбыточность полночных грез.
Огарок спаленной свечи,
Крик,- раздирающий в ночи,
Горящий факел ночника,
Твоя дрожащая рука,
Слеза скупая,
Нервный смех…
Любовь земная
...не для всех.
Не одолеть мне млечный путь
И рок судьбы не обмануть.
Но в чем же смысл бытия?
"В любви": - сказала боль моя.

3,03,2010

 
Рейтинг: +2 316 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Халикова # 25 декабря 2014 в 20:33 +2

Очень красиво!
Михаил Крупенькин # 26 декабря 2014 в 13:19 +1
Спасибо, с Наступающим Вас!
Алена Викторова # 29 апреля 2016 в 08:48 +1
...в любви)
И она обязательно придет - новая, а возможно та,
что была - вернется)))
Каждый имеет право на счастье - это справедливо.
Спасибо автору и исполнителю.
Михаил Крупенькин # 29 апреля 2016 в 10:45 0
Спасибо Алёна за отзыв от соавторов, вдохновения Вам с наступающими праздниками!