ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сказала б нога мне: «Пока!»

Сказала б нога мне: «Пока!»

16 мая 2014 - Татьяна Белова

Сказала б нога мне: «Пока!»

Иль глаз подмигнул, мол, до встречи!

Взмахнула, прощаясь, рука…

Разъехались в стороны плечи…

«Вот глупость! Абсурдно! Смешно!» -

Крутнёт у виска мой читатель.

Мол, бред этот слушать – грешно!

Как брак пропустил мой издатель?

Как может часть тела уйти?

А мне не понятно: как душу,

Живую, мне рвать на куски?

Как выпустить сердце наружу?

Стал мной – мой любимый! Стал - мной…

Вобрала в себя: его беды,

Печаль неудачи и боль,

Счастливые слёзы победы.

Я – им стала! Как пополам

Делить то, что сделалось целым?

«Ну, что? По домам?» «По домам…»

И вновь скальпель занялся делом…

© Copyright: Татьяна Белова, 2014

Регистрационный номер №0215021

от 16 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215021 выдан для произведения:

Сказала б нога мне: «Пока!»

Иль глаз подмигнул, мол, до встречи!

Взмахнула, прощаясь, рука…

Разъехались в стороны плечи…

«Вот глупость! Абсурдно! Смешно!» -

Крутнёт у виска мой читатель.

Мол, бред этот слушать – грешно!

Как брак пропустил мой издатель?

Как может часть тела уйти?

А мне не понятно: как душу,

Живую, мне рвать на куски?

Как выпустить сердце наружу?

Стал мной – мой любимый! Стал - мной…

Вобрала в себя: его беды,

Печаль неудачи и боль,

Счастливые слёзы победы.

Я – им стала! Как пополам

Делить то, что сделалось целым?

«Ну, что? По домам?» «По домам…»

И вновь скальпель занялся делом…

 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 16 мая 2014 в 02:29 +1
Да, больно резать по живому..
Татьяна Белова # 18 мая 2014 в 16:49 0
Благодарю за понимание smayliki-prazdniki-269