ВСАДНИК

22 февраля 2016 - Сергей Шиповской
~~ВЕРХОМ НА ВЕТРЕ Я СКАКАЛ.
ЕГО НЕЩАДНО ПОНУКАЛ.
СТОНАЛ ЭОЛ. КАК ЗВЕРЬ РЫЧАЛ.
ЕДИНЫЙ ДУХ НАС К ЦЕЛИ ГНАЛ.

ЛЮБВИ ЧЕРТОГИ ЖДАЛИ НАС.
А С НЕБА ЗРЕЛ НЕЗРИМЫЙ ГЛАЗ
ЯВЛЯЯ НЕГУ КАЖДЫЙ РАЗ.
И СЛЫШЕН БЫЛ ПРИЗЫВНЫЙ ГЛАС.

СКАКУН ДРОЖАЛ ПОД СЕДОКОМ.
ТРЕВОЖИМЫЙ МОИМ КЛИНКОМ,
ОН НЕС МЕНЯ, МЕЧТОЙ ВЛЕКОМ.
РВАЛИСЯ В РАЙ МЫ ПРЯМИКОМ.

И ВОТ ЖЕЛАННЫЙ ПОВОРОТ.
ЯРИЛСЯ АНГЕЛОВ НАРОД.
ЛЕТЕЛИ СТРОЕМ ВЗАД, ВПЕРЕД.
ЕДВАЛЬ ДОПУСТЯТ В СТВОР ВОРОТ.

ТОЛКАЕТ СТВОРКУ СЕРАФИМ*,
А ВМЕСТЕ С НИМ И ХЕРУВИМ*.
"ЗА ТО ГРЕХИ ТЕБЕ ПРОСТИМ
ЧТО ТЫ ЛЮБИЛ  И БЫЛ ЛЮБИМ".


* ПО БИБЛЕЙСКИМ ПРЕДАНИЯМ, У ВОРОТ РАЯ НЕСУТ ДОЗОР СТАРШИЕ АНГЕЛЫ
СЕРАФИМ И ХЕРУВИМ.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2016

Регистрационный номер №0331294

от 22 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331294 выдан для произведения: ~~ВЕРХОМ НА ВЕТРЕ Я СКАКАЛ.
ЕГО НЕЩАДНО ПОНУКАЛ.
СТОНАЛ ЭОЛ. КАК ЗВЕРЬ РЫЧАЛ.
ЕДИНЫЙ ДУХ НАС К ЦЕЛИ ГНАЛ.

ЛЮБВИ ЧЕРТОГИ ЖДАЛИ НАС.
А С НЕБА ЗРЕЛ НЕЗРИМЫЙ ГЛАЗ
ЯВЛЯЯ НЕГУ КАЖДЫЙ РАЗ.
И СЛЫШЕН БЫЛ ПРИЗЫВНЫЙ ГЛАС.

СКАКУН ДРОЖАЛ ПОД СЕДОКОМ.
ТРЕВОЖИМЫЙ МОИМ КЛИНКОМ,
ОН НЕС МЕНЯ, МЕЧТОЙ ВЛЕКОМ.
РВАЛИСЯ В РАЙ МЫ ПРЯМИКОМ.

И ВОТ ЖЕЛАННЫЙ ПОВОРОТ.
ЯРИЛСЯ АНГЕЛОВ НАРОД.
ЛЕТЕЛИ СТРОЕМ ВЗАД, ВПЕРЕД.
ЕДВАЛЬ ДОПУСТЯТ В СТВОР ВОРОТ.

ТОЛКАЕТ СТВОРКУ СЕРАФИМ*,
А ВМЕСТЕ С НИМ И ХЕРУВИМ*.
"ЗА ТО ГРЕХИ ТЕБЕ ПРОСТИМ
ЧТО ТЫ ЛЮБИЛ  И БЫЛ ЛЮБИМ".


* ПО БИБЛЕСКИМ ПРЕДАНИЯМ, У ВОРОТ РАЯ НЕСУТ ДОЗОР СТАРШИЕ АНГЕЛЫ
СЕРАФИМ И ХЕРУВИМ.
 
Рейтинг: +2 305 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 22 февраля 2016 в 01:31 0
super
Марина Попова # 23 февраля 2016 в 03:56 0
С Праздником, Сергей!
Всех благ и удачи!!!
Здоровья и творческих успехов!