Планета

22 февраля 2016 - Сергей Шиповской
Окрест меня красавицы, красавцы
Чаруют дивной прелестью своей.
Вершин,крутых утесов всех повстанцы.
Шумит, гремит кристально- чист ручей.
В пещерах Парки ткут свои легенды
О славе прошлой этих дивных мест.
И ждут к себе давно, чтобы поведать
И описать в картинах дней и лет.
А где- то лес шумит...Поют друиды
О святости дерев, полян и пней.
Я горд, планета, что живут поныне
Пришедшие основы наших дней...
 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2016

Регистрационный номер №0331311

от 22 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331311 выдан для произведения: Окрест меня красавицы, красавцы
Чаруют меня прелестью своей.
Вершин,крутых утесов всех повстанцы.
Шумит, гремит кристально- чист ручей.
В пещерах Парки ткут свои легенды
О славе прошлой этих дивных мест.
И ждут меня давно, чтобы поведать
И описать в картинах прошлых лет.
А где- то лес шумит...Поют друиды
О святости дерев, полян и пней.
Я горд, планета, что живут поныне
Пришедшие основы наших дней...
 
 
Рейтинг: +2 272 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 22 февраля 2016 в 08:28 0
super
Лора (Герда) Горелик # 5 марта 2016 в 11:26 0
Мир прекрасен!!!!!!!!!!!! smayliki-prazdniki-269