ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сизиф на Парнасе

Сизиф на Парнасе

7 декабря 2011 - Валерий Левченко
article1346.jpg

Как Сизиф, своими же руками

я тащил на гору этот камень.

Эту зарифмованную ношу

дотащу, шептал себе, не брошу!

 

Дотащил. Не катится пока.

Надо мною только облака...

Где-то по соседству Аполлон -

может быть, заглянет в гости он?

© Copyright: Валерий Левченко, 2011

Регистрационный номер №0001346

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001346 выдан для произведения:

Как Сизиф, своими же руками

я тащил на гору этот камень.

Эту зарифмованную ношу

дотащу, шептал себе, не брошу!

 

Дотащил. Не катится пока.

Надо мною только облака...

Где-то по соседству Аполлон -

может быть, заглянет в гости он?

 
Рейтинг: +3 521 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!