ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Ещё раз о Парнасе (из загашников)

Ещё раз о Парнасе (из загашников)

7 декабря 2011 - Валерий Левченко

Когда-то я уже написал нечто о Парнасе под названием "Из занимательной географии"


*Парнас - гора в Греции, на которой,
по представлениям древних греков,
обитали Аполлон и музы.
*Взойти на Парнас - стать поэтом.
(Словарь иностранных слов)

Есть Парнас -
да не про нас!

 

Теперь, коль пошла такая пьянка, должен дополнить:

 

Есть "Парнас" -

и он про нас!

© Copyright: Валерий Левченко, 2011

Регистрационный номер №0001386

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001386 выдан для произведения:

Когда-то я уже написал нечто о Парнасе под названием "Из занимательной географии"


*Парнас - гора в Греции, на которой,
по представлениям древних греков,
обитали Аполлон и музы.

*Взойти на Парнас - стать поэтом.

(Словарь иностранных слов)

Есть Парнас -
да не про нас!

 

Теперь, коль пошла такая пьянка, должен дополнить:

 

Есть Парнас -

и он про нас!

 
Рейтинг: +2 507 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!