ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СИРЕНЕВЫЙ ВАЛЬС

СИРЕНЕВЫЙ ВАЛЬС

article197996.jpg

 
              СИРЕНЕВЫЙ ВАЛЬС
  
1.      Сиреневый вальс мы танцуем с тобой
Под шелест цветущего сада.
Над нами как шар небосвод голубой
И большего счастья не надо.
 
      П-в:
      Сорву сирень душистую
      В ладонях подержу,
      Твоей любовью чистою
      Я очень дорожу.
      Смотрю в глаза лучистые,
      Что дарят тёплый свет.
      Люблю тебя неистово,
      Дороже в мире нет.
 
  2.  Цветущей сирени в саду я нарву -
      Лицо своё спрячешь в букете.
      Я самой красивой тебя назову
      И самой любимой на свете.
     
 3.   От счастья сияют глаза синевой,
       Танцуем мы вальс свой  весенний,
       Накрыла нас в мае любовь с головой,
       КружИт в аромате сирени.

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2014

Регистрационный номер №0197996

от 6 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197996 выдан для произведения:

 

              СИРЕНЕВЫЙ ВАЛЬС

 

1.                Сиреневый вальс мы танцуем с тобой

Под шелест цветущего сада.

Над нами как шар небосвод голубой

И большего счастья не надо.

 

      П-в:

      Сорву сирень душистую

      В ладонях подержу,

      Твоей любовью чистою

      Я очень дорожу.

      Смотрю в глаза лучистые,

      Что дарят тёплый свет.

      Люблю тебя неистово,

      Дороже в мире нет.

 

2.                Цветущей сирени в саду я нарву -

      Лицо своё спрячешь в букете.

      Я самой красивой тебя назову

      И самой любимой на свете.

     

      3. От счастья сияют глаза синевой,

       Танцуем мы вальс свой  весенний,

       Накрыла нас в мае любовь с головой,

       КружИт в аромате сирени.

 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 6 марта 2014 в 10:43 0
Прекрасный получится вальс, Светлана!
С уважением, Александр.
Светлана Юлина (Vesta) # 6 марта 2014 в 11:44 0
Сердечно благодарю. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6