ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сиреневая Сказка

Сиреневая Сказка

article386665.jpg


Сиреневая Сказка                                                      29.05.2017.
 

Сиреневым рассветом
В сиреневой листве
Сиреневую Сказку
Поведай о судьбе!
 

Сиреневым закатом
В сиреневой тиши
Сиреневую Правду
Поведать поспеши!
 

Я знаю: от рассветной
До сумрачной зари
Нам встретятся и горе,
И беды на пути.
 

О них, мой друг сердечный,
Прошу, не говори:
Сирень о жизни вечной
Нам шепчет, о любви!


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2017

Регистрационный номер №0386665

от 29 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386665 выдан для произведения:

Сиреневая Сказка                                                      29.05.2017.
 

Сиреневым рассветом
В сиреневой листве
Сиреневую Сказку
Поведай о судьбе!
 

Сиреневым закатом
В сиреневой тиши
Сиреневую Правду
Поведать поспеши!
 

Я знаю: от рассветной
До сумрачной зари
Нам встретятся и горе,
И беды на пути.
 

О них, мой друг сердечный,
Прошу, не говори:
Сирень о жизни вечной
Нам шепчет, о любви!


 
 
Рейтинг: +5 513 просмотров
Комментарии (4)
Пётр Великанов # 30 мая 2017 в 01:41 +1
Хорошая сказка, понравилось.

live3
Елена Майстренко # 30 мая 2017 в 07:43 0
Дарю Благо сиреневым приветом!

Татьяна Стрекалова # 4 июня 2017 в 00:45 +1
Образно и эмоционально очень понравилось, но всё-таки с рифмами надо поработать.
Елена Майстренко # 4 июня 2017 в 08:05 0
Сиреневая песня звучит в моей груди:
Сиреневые мысли о жизни говорит.