Сирень

22 января 2012 - Елена Нацаренус
article17912.jpg
*
За окном поют с утра дрозды,
И роса ромашку искупала...
А сегодня утром видел ты,
Как сирень цветочки распускала.
.
И теперь, как облако духов,
Под окном сирень благоухает,
Пробудилась от тяжелых снов,
Полной грудью вновь весну вдыхает.
.
Ты напомнил мне о той весне,
Когда юность наша начиналась:
Ты охапками носил сирень ко мне-
Я от радости и счастья задыхалась.
.
А теперь она у нас в саду
Кистями тяжелыми качает.
Нам на счастье, только раз в году,
Нашу юность не надОлго возвращает.
.
Я, сирень с балкона наблюдая,
Улыбнусь тебе, как встарь, любимый мой.
Наша жизнь проходит увядая,
А сирень нас молодит с тобой.

© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0017912

от 22 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017912 выдан для произведения:
*
За окном поют с утра дрозды,
И роса ромашку искупала...
А сегодня утром видел ты,
Как сирень цветочки распускала.
.
И теперь, как облако духов,
Под окном сирень благоухает,
Пробудилась от тяжелых снов,
Полной грудью вновь весну вдыхает.
.
Ты напомнил мне о той весне,
Когда юность наша начиналась:
Ты охапками носил сирень ко мне-
Я от радости и счастья задыхалась.
.
А теперь она у нас в саду
Кистями тяжелыми качает.
Нам на счастье, только раз в году,
Нашу юность не надОлго возвращает.
.
Я, сирень с балкона наблюдая,
Улыбнусь тебе, как встарь, любимый мой.
Наша жизнь проходит увядая,
А сирень нас молодит с тобой.



© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: +3 466 просмотров
Комментарии (6)
Лидия Гржибовская # 22 января 2012 в 08:44 +1
Ещё немного, ещё чуть чуть и вновь ситень нас будет радовать ароматом
Спасибо Леночка
flower
Елена Нацаренус # 22 января 2012 в 17:47 0
И я, честно говоря, не дождусь!С благодарностью к тебе,
Игорь Кустиков # 23 января 2012 в 07:28 +1
Спасибо, Елена. Представил, что весна наступила. flower
Елена Нацаренус # 23 января 2012 в 11:58 0
Ах, как мы уже скучаем по ней! С благодарностью, ura ura ura
Сергей Сизиков. # 5 марта 2012 в 19:08 +1
elka2
Елена Нацаренус # 6 марта 2012 в 00:37 0
Спасибо, Сергей! очень тронута!