ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Синьора Весна

Синьора Весна

30 ноября 2020 - Годунова Катерина

На рассвете меня разбудил и шепнул:

Я люблю вас, синьора Весна!

Вот такое вот счастье, эмоций разгул,

И, конечно, уже не до сна…

 

Языком по губам, будто сладким огнём,

Ну, а дальше по телу «турне»…

Я тебя объявляю своим королём,

Обживаясь в любовной стране…

 

Мы кругом опоздаем, забывшись в страстях…

До краёв я тобою полна…

И в течение дня, как фанфары в ушах:

Я люблю вас, синьора Весна!!!

 

1.03.2019г.

 

© Copyright: Годунова Катерина, 2020

Регистрационный номер №0484615

от 30 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484615 выдан для произведения:

На рассвете меня разбудил и шепнул:

Я люблю вас, синьора Весна!

Вот такое вот счастье, эмоций разгул,

И, конечно, уже не до сна…

 

Языком по губам, будто сладким огнём,

Ну, а дальше по телу «турне»…

Я тебя объявляю своим королём,

Обживаясь в любовной стране…

 

Мы кругом опоздаем, забывшись в страстях…

До краёв я тобою полна…

И в течение дня, как фанфары в ушах:

Я люблю вас, синьора Весна!!!

 

1.03.2019г.

 

 
Рейтинг: +1 146 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!