ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весна - 2019

Весна - 2019

3 декабря 2020 - Годунова Катерина

Синицы с утра галдят

О том, что родился март.

 

О том, что пришла весна,

Сорвавши вериги сна.

 

Сквозь серую гамму туч

Прорезался робкий луч…

 

В саду шепоток прошёл –

Тюльпана росток взошёл…

 

Пробился из тьмы нарцисс –

Святых эталонов принц.

 

Деревья, кусты, трава

Вернули свои права.

 

Ручьи подо льдом звенят

О том, что родился март!!!

 

3.03.2019г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2020

Регистрационный номер №0484808

от 3 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484808 выдан для произведения:

Синицы с утра галдят

О том, что родился март.

 

О том, что пришла весна,

Сорвавши вериги сна.

 

Сквозь серую гамму туч

Прорезался робкий луч…

 

В саду шепоток прошёл –

Тюльпана росток взошёл…

 

Пробился из тьмы нарцисс –

Святых эталонов принц.

 

Деревья, кусты, трава

Вернули свои права.

 

Ручьи подо льдом звенят

О том, что родился март!!!

 

3.03.2019г.

 
Рейтинг: +2 136 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!