ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Синица в кулаке

Синица в кулаке

19 марта 2012 - Владимир Зайченко
article36138.jpg



***

Задержалась пустота стакана ,
Слушая ворон весенний гвалт -
Я мечтами в бездне океана ,
Так любовью пахнет месяц март !

Даже пусть с дешёвою шалавой,
Я вернусь в вечерней тишине -
Насладиться чтоб любви отравой ,
Утопив порядочность в вине ...

Ложь порой счастливою тоскою ,
Как синица в сжатом кулаке -
Сердце плачет мартовской слезою,
Всё другое утопив в тоске ...

Владимир Зайченко
=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0036138

от 19 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036138 выдан для произведения:



***

Задержалась пустота стакана ,
Слушая ворон весенний гвалт -
Я мечтами в бездне океана ,
Так любовью пахнет месяц март !

Даже пусть с дешёвою шалавой,
Я вернусь в вечерней тишине -
Насладиться чтоб любви отравой ,
Утопив порядочность в вине ...

Ложь порой счастливою слезою ,
Как синица в сжатом кулаке -
Сердце плачет мартовской тоскою,
Всё другое утопив в тоске ...

Владимир Зайченко
=================

 
Рейтинг: 0 374 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Зайченко # 19 марта 2012 в 19:46 0
Просьба не ассоциировать возникшие нюансы с реальной жизнью автора )))) Спасибо! laugh