Сплетницы

20 марта 2012 - Владимир Зайченко
article36316.jpg

* * *

Я не святой , увы ... простите,
Но моя дорога мне честь ...
Вам не отвечу , не просите
Как боль души моей прочесть ,

Пускай сварливые старухи
От скуки мелят языком ,
Распространяя злые слухи ...
Но конь не станет ишаком !

Не вам меня учить , учтите ,
Ведь у самих грехов - не счесть ?
Ну а меня , если хотите ...
Зовите просто: - " Ваша Честь " !

 

Владимир Зайченко

==================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0036316

от 20 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036316 выдан для произведения:

* * *

Я не святой , увы ... простите,
Но моя дорога мне честь ...
Вам не отвечу , не просите
Как боль души моей прочесть ,

Пускай Сварливые старухи
От скуки мелят языком ,
Распространяя злые слухи ,
Но конь не станет ишаком !

Не вам меня учить , учтите ,
Ведь у самих грехов - не счесть ?
Ну а меня , если хотите ...
Зовите просто: - " Ваша Честь !"

 

Владимир Зайченко

==================

 
Рейтинг: 0 577 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!