ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Синее сердечко

Синее сердечко

15 февраля 2012 - Светлана Соколова

 

Она очень его любила.
И он, даже, гордился этим.
Вечерами шёл к друзьям с пивом,
И, порой, возвращался с рассветом.

Она молча мыла посуду,
А он думал: "Ну и дура!
Ничего объяснять не буду...
Бестолковая, ты натура!"

А однажды, на рассвете
Он вернулся домой пьяным
- А, давай расстанемся, Петя?
Он в ответ, лишь, пожал плечами.

И ушла. И не обернулась,
Ничего не взяв из квартиры...
Только ключики слабо сверкнули
На брелочке сердечком синим.

 

© Copyright: Светлана Соколова, 2012

Регистрационный номер №0026662

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026662 выдан для произведения:

 

Она очень его любила.
И он, даже, гордился этим.
Вечерами шёл к друзьям с пивом,
И, порой, возвращался с рассветом.

Она молча мыла посуду,
А он думал: "Ну и дура!
Ничего объяснять не буду...
Бестолковая, ты натура!"

А однажды, на рассвете
Он вернулся домой пьяным
- А, давай расстанемся, Петя?
Он в ответ, лишь, пожал плечами.

И ушла. И не обернулась,
Ничего не взяв из квартиры...
Только ключики слабо сверкнули
На брелочке сердечком синим.

 

 
Рейтинг: 0 547 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!