ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТЕНИ СЧАСТЬЯ

ТЕНИ СЧАСТЬЯ

14 сентября 2013 - Ирэна Артемьева
article158832.jpg
ТЕНИ СЧАСТЬЯ
 
Музыкальное сопровождение -  goran_karan_-_stay_with_me
 
Коллаж мой (новый)
 
Истерзала сердце пылкое
страсти нежная струна.
Разыгралась безрассудная,
своенравная волна.

Тени счастья просыпаются,
пьют из чаши бытия,
силуэт в тумане светится,
в сон фиалковый маня.
 
Виноградная, тончайшая
обвивает стан лоза,
серебрятся и ласкаются
ночи звездные глаза.

В  глубине души маячит,
красоты земной восторг,
с тайной силой роковою
продолжает вечный спор.

Стала радужно-жемчужной
пьяных мыслей западня.
За порогом тьмы дышала
колдовская власть огня.

© Copyright:  Ирэна Артемьева, 23.01.2006 г.
(две строки второго, четвертый и последний катрен 16-18.09.2013 г.)

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2013

Регистрационный номер №0158832

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158832 выдан для произведения:
 СИЛУЭТ В ТУМАНЕ СВЕТИТСЯ
 
Музыкальное сопровождение - ? (неизвестно) 
 
Истерзала сердце пылкое
страсти нежная струна.
Разыгралась сладкозвучная
безудержная волна.
Ритмы стонут, надрываются
кастаньетами звеня,
силуэт в тумане светится,
в сон фиалковый маня.
Виноградная, тончайшая
обвивает стан лоза,
серебрятся и ласкаются
ночи звездные глаза.
А в веках седых мчит судьбы река,
засмотрелся я на острие клинка...

© Copyright:  Ирэна Артемьева, 23.01.2006 г.
 
Рейтинг: +9 424 просмотра
Комментарии (8)
Эльвира Ищенко # 14 сентября 2013 в 16:27 0
Красивый,романтический стих!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ирэна Артемьева # 14 сентября 2013 в 16:46 +1
Эльвирочка БЛАГОДАРЮ СЕРДЕЧНО!
Татьяна Чанчибаева # 14 сентября 2013 в 19:35 0
Ирэна Артемьева # 14 сентября 2013 в 19:37 +2
Танюша СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Константин Ястребов # 17 сентября 2013 в 22:05 +1
И манит в тумане зыбком
Силуэт моей мечты
Голос стал от страсти хриплым
Мне нужна ведь только ты
ura
Владимир Проскуров # 23 сентября 2013 в 13:22 0
Любовь кипучая волна,
У женщин сердце – голова.
Она история для них,
И эпизоды для других …
Геннадий Евс # 23 сентября 2013 в 17:17 0
Замечательные красивые стихи, Ирэна!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Игорь Махов # 24 сентября 2013 в 00:48 0
Романтично крайне, говорю, как поклонник романтизма! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6