ГлавнаяСтихиДругоеОдностишия/Двустишия → Я ОТБРОСИЛА ПЕРО, СЕРДЦЕ МАЕТСЯ...

Я ОТБРОСИЛА ПЕРО, СЕРДЦЕ МАЕТСЯ...

14 сентября 2013 - Ирэна Артемьева
article158842.jpg
Я ОТБРОСИЛА ПЕРО, СЕРДЦЕ МАЕТСЯ...

Музыкальное сопровождение - ?


Коллаж мой (фото для коллажа из личного архива (2007 г)).

Я отбросила перо, сердце мается...
Не звучит моя струна, не играется.
А мечта моя в пыли усмехается.
Накручу я ей хвоста, доиграется!

Страсти бурные во тьме появляются,
грезы стайкою хмельной нагло шляются.
Не поется мне одной, не мечтается,
но скрипит мое перо не ломается.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 24.01.2006 г.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2013

Регистрационный номер №0158842

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158842 выдан для произведения:
Я ОТБРОСИЛА ПЕРО, СЕРДЦЕ МАЕТСЯ...

Музыкальное сопровождение - ?


Коллаж мой (фото для коллажа из личного архива (2007 г)).

Я отбросила перо, сердце мается...
Не звучит моя струна, не играется.
А мечта моя в пыли усмехается.
Накручу я ей хвоста, доиграется!

Страсти бурные во тьме появляются,
грезы стайкою хмельной нагло шляются.
Не поется мне одной, не мечтается,
но скрипит мое перо не ломается.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 24.01.2006 г.
 
Рейтинг: +8 562 просмотра
Комментарии (8)
Эльвира Ищенко # 14 сентября 2013 в 18:40 0
Красивый стих,трогательный и проникновенный!!! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Ирэна Артемьева # 14 сентября 2013 в 20:13 0
Эльвирочка СПАСИБР БОЛЬШОЕ!
Татьяна Чанчибаева # 14 сентября 2013 в 19:33 0
Ирэна Артемьева # 14 сентября 2013 в 20:14 0
Татьяночка СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Надежда # 15 сентября 2013 в 14:00 0
Ирэн!Прекрасная работа и коллаж-класс! elka
Татьяна Ярцева # 16 сентября 2013 в 01:21 0
И коллаж и работа - супер! Очень понравилось!Спасибо!
Лариса Есина # 16 сентября 2013 в 11:06 0
Стихотерепия - лучшая терапия на свете! Вреда никакого, а сколько радости и света!
Ирина Канареева # 17 сентября 2013 в 16:53 0
Ой как мне понравилось!!!
Браво!. Ирэна!
Я даже спела!
Стихи прелесть, и с болью и с оптимизмом
и с юмором!
Класс!
Спасибо большое!

yesyes