Силуэт

1 ноября 2012 - Elizabeth Tigr
article89346.jpg

Один, холодный, замирает
Стоит под ливнем, замерзает
Бренчит на каменном лице
Из капель, мороси прицел
Глазами ищет, не находит
С лица оскал былой уходит
Прощенья просит, руки сжав
От боли морщится, устав.
Мурашки взъелись на спине
И силуэт ее в окне...
Потухнет свет, сменяясь адом.
Мне больше ничего не надо.
Бежит он к ней, туда, где грезы.
Машины, брызги, крики, слезы.
Разбито сердце, руки в кровь,
Жаль безответную любовь.

© Copyright: Elizabeth Tigr, 2012

Регистрационный номер №0089346

от 1 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089346 выдан для произведения:

Один, холодный, замирает
Стоит под ливнем, замерзает
Бренчит на каменном лице
Из капель, мороси прицел
Глазами ищет, не находит
С лица оскал былой уходит
Прощенья просит, руки сжав
От боли морщится, устав.
Мурашки взъелись на спине
И силуэт ее в окне...
Потухнет свет, сменяясь адом.
Мне больше ничего не надо.
Бежит он к ней, туда, где грезы.
Машины, брызги, крики, слезы.
Разбито сердце, руки в кровь,
Жаль безответную любовь.

 
Рейтинг: +4 631 просмотр
Комментарии (6)
Вячеслав Васильев # 2 ноября 2012 в 15:19 0
Очень замечательно написано.
Elizabeth Tigr # 2 ноября 2012 в 19:33 0
Спасибо smile 36
Николай Благовест # 22 декабря 2012 в 18:20 0
Очень! elka
Elizabeth Tigr # 22 декабря 2012 в 18:34 0
38 Благодарю...
Любовь Сабеева # 9 января 2013 в 01:56 0
podarok live1
Elizabeth Tigr # 9 января 2013 в 14:59 0
zst