Никогда

1 ноября 2012 - Elizabeth Tigr
article89337.jpg

Слишком сильно боясь потерять,

Я ушла, и назад обернувшись,

Прошептала тихо слова:

Не пускай меня в душу, вернувшись.

 

От потери сжимая кулак,

Бьюсь об пол, головой об стены,

Слишком сильная эта боль,

Боль, от нашей с тобой потери.

 

Пусть дымиться от гнева взгляд,

Пусть бросаются в бездну люди,

Я же знаю - это пустяк,

Мне от этого не убудет.

 

Лишь в ночи, на безлюдных просторах,

Я кричу, что есть мочи - молчи!

Никогда, никогда не забудет,

Никогда он меня не простит!

 

Плача, слезно прошу - вернись...

И в толпе я ищу тебя взглядом,

А в ответ слышу лишь "очнись",

Никогда он не будет рядом.

© Copyright: Elizabeth Tigr, 2012

Регистрационный номер №0089337

от 1 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089337 выдан для произведения:

Слишком сильно боясь потрерять,

Я ушла, и назад обернувшись,

Прошептала тихо слова:

Не пускай меня в душу, вернувшись.

 

От потери сжимая кулак,

Бьюсь об пол, головой об стены,

Слишком сильная эта боль,

Боль, от нашей с тобой потери.

 

Пусть дымиться от гнева взгляд,

Пусть бросаются в бездну люди,

Я же знаю - это пустяк,

Мне от этого не убудет.

 

Лишь в ночи, на безлюдных просторах,

Я кричу, что есть мочи - молчи!

Никогда, никогда не забудет,

Никогда он меня не простит!

 

Плача, слезно прошу - вернись...

И в толпе я ищу тебя взглядом,

А в ответ слышу лишь "очнись",

Никогда он не будет рядом.

 
Рейтинг: +3 420 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!