Сильная

17 декабря 2011 - Ирина Красиля
article5856.jpg
И сильная женщина слабой бывает,
Нуждаясь в поддержке,тепле.
Во всем лишь себя она обвиняет,
Что бросила вызов судьбе.
И,все же,она ни о чем не жалеет,
И этим она-сильна!
Любовь в своем сердце хранит и лелеет,-
Быть мудрой она должна!

 

© Copyright: Ирина Красиля, 2011

Регистрационный номер №0005856

от 17 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005856 выдан для произведения:
И сильная женщина слабой бывает,
Нуждаясь в поддержке,тепле.
Во всем лишь себя она обвиняет,
Что бросила вызов судьбе.
И,все же,она ни о чем не жалеет,
И этим она-сильна!
Любовь в своем сердце хранит и лелеет,-
Быть мудрой она должна!

 

 
Рейтинг: +1 250 просмотров
Комментарии (1)
Надежда Тихоненко # 19 февраля 2013 в 20:17 0
best