Пожелание

17 декабря 2011 - Ирина Красиля
article5864.jpg
Пусть смыслом твоей жизни
Будет Жизнь!
Обдумывая каждое мгновение,
Взлетай и падай,
Радуйся и плач,
В Судьбе пусть будет
Полоса Удач!
Прими любовь
И сам люби!
Наполни счастьем
Каждый миг!

 

© Copyright: Ирина Красиля, 2011

Регистрационный номер №0005864

от 17 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005864 выдан для произведения:
Пусть смыслом твоей жизни
Будет Жизжнь!
Обдумывая каждое мгновение,
Взлетай и падай,
Радуйся и плач,
В Судьбе пусть будет
Полоса Удач!
Прими любовь
И сам люби!
Наполни счастьем
Каждый миг!

 

 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!