СИЛА ВОЛИ

17 ноября 2013 - Юрий Слащев
article169988.jpg
 
Соблазном для двоих в былом сомнения,
когда вдруг опускаются глаза,
… и изнутри взорвавшись дуновением,
стекая по щеке, печёт слеза.
И что могло в тот миг успокоением,
- искал, не находил в себе слова.
Что делалось в момент сердцебиения,
в такт с мыслями кружилась голова.
Доверчивы, доступны искушения,
пусть эта ночь забылась в тишине.
И сила воли внемлет отрешения,
глубокая ответственность вдвойне.
Сопутствием грехов в моменты рвения,
приходит неминуемо гроза…
Насколько было воли и терпения,
- сдержался, не нажал на тормоза!

© Copyright: Юрий Слащев, 2013

Регистрационный номер №0169988

от 17 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169988 выдан для произведения:
 
Соблазном для двоих в былом сомнения,
когда вдруг опускаются глаза,
… и изнутри взорвавшись дуновением,
стекая по щеке, печёт слеза.
И что могло в тот миг успокоением,
- искал, не находил в себе слова.
Что делалось в момент сердцебиения,
в такт с мыслями кружилась голова.
Доверчивы, доступны искушения,
пусть эта ночь забылась в тишине.
И сила воли внемлет отрешения,
глубокая ответственность вдвойне.
Сопутствием грехов в моменты рвения,
приходит неминуемо гроза…
Насколько было воли и терпения,
- сдержался, не нажал на тормоза!
 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (1)
Marina ivanowa # 14 декабря 2013 в 03:29 0
Тормоза тут ни к чему!