Закружила, Галина! Плавные движения под музыку Е. Дога... Второй раз слушаю музыку... Как хорошо! Танцевала вальс на своей свадьбе. Мы ходили к тренеру, чтобы научиться... ) Спасибо тебе, нежная и Удивительная!!!
Как предвкушение всегда.. Есть в вальсе некое вступление. Бегут в мечтаниях года Любви романов наваждение. Девчонка милая в душе Живет и ждет прикосновения. Но жизнь на резком вираже Поставит чувства под сомнение.
Очень красивые стихи! А как иначе о таком чудесном вальсе?!Он порождает столько чувств и эмоций! Спасибо за удовольствие от прослушивания и прочтения, Галина!