В воздухе кружат последние листья, россыпи мыслей… Письма осени… Галина, осень особенное время. Иногда осеннее солнце освещает линию жизни лит. героев ____________________________ Для тебя ---- немного лета!
Галочка, все Ваши стихи красивы, милы, изящны по форме и содержанию. Это отражение Вашей души. Читаешь и нежность разливается по всем клеточкам тела, даже от осенних, с грустинкой, стихов...
Татьяна, мне приятно ощущать, что стихи нравятся! И радостно, что они входят в душу, разливаясь по клеточкам.. Вы изумительно сказали!! Счастья и Уюта!) С теплом)
Сложно подобрать слова, Когда пишет душа сама. Даже текст у нее отличается, Она с нежностью жизни касается. И вплетает свои осязания, Словно бабочка это создание!
Lady Mond, благодарю вас! Очень тепло и светло на душе от ваших милых строк! Так важна обратная связь, ибо тогда хочется написать, сотворить что-то милое и красивое..) Вам Вдохновения и Гармонии!) Рада встречам!)
Дорогая Галиночка! Большое спасибо за удовольствие и эстетическое наслаждение, Которое я получила от Вашего, талантливого, чудесного произведения! В нём много нежности и силы, Эстетический заряд от него получила! Новых отличных творений от души желаю!!!
Марта, вы так ласково, красиво и по-доброму написали, благодарю! Цветы изумительные, радуюсь, наслаждаюсь) Вам огромное спасибо за радость ощущений. Соглашусь с вами, что важна полученная энергия стиха. Ибо мы живём в мире энергий. Для меня очень важно получать её и отдавать свою энергию миру. С уважением и теплом!) Вдохновения и Радости!)
Очень красиво, с таким ровным придыханием...Восхищена стихами и великолепным музыкальным сопровождением. Спасибо за огромное удовольствие, в который раз, от прочтения и прослушивания, Галина!