Сиянье глаз

15 ноября 2012 - Лидия Ракитина
Угасли дней младых благие звуки
И потускнел портрета окоём,
Нежданно быстро повзрослели внуки –
Промчалась жизнь серебряным конём.
 
Душа уже не требует услады,
Утех любовных больше не ищу;
Досталась мне возможность, как награда,
Щекой прижаться к милому плечу.
 
И я благодарить не перестану
Судьбу за яркий счастья ореол,
За случай тот, таинственный и странный,
Что нас с тобою в этом мире свёл.
 
Сиянье глаз, отмеченных любовью,
Потёмки старости сумеют озарить
И ангел, прилетевший к изголовью,

Союз божественный поможет сохранить.

© Copyright: Лидия Ракитина, 2012

Регистрационный номер №0093580

от 15 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093580 выдан для произведения:
Угасли дней младых благие звуки
И потускнел портрета окоём,
Нежданно быстро повзрослели внуки –
Промчалась жизнь серебряным конём.
 
Душа уже не требует услады,
Утех любовных больше не ищу;
Досталась мне возможность, как награда,
Щекой прижаться к милому плечу.
 
И я благодарить не перестану
Судьбу за яркий счастья ореол,
За случай тот, таинственный и странный,
Что нас с тобою в этом мире свёл.
 
Сиянье глаз, отмеченных любовью,
Потёмки старости сумеют озарить
И ангел, прилетевший к изголовью,

Союз божественный поможет сохранить.

 
Рейтинг: +6 320 просмотров
Комментарии (2)
сергей бордаков # 16 ноября 2012 в 03:15 +1
Красиво! Но...еще не все потеряно! И любовь и услада должны быть всегда!
Игорь Нуржанов # 22 ноября 2012 в 18:12 0
Тёплое стихотворение...
elka 30