ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сияй моя звезда

Сияй моя звезда

article296705.jpg
Смотрю на яркий свет огня
Сияй моя звезда...
В тебе моё ведение, судьба и жизнь моя
Блаженство и безнадежность
В ладонях отбивает пульс удары
Не даёт... равнодушия в душе,
А в сердце нежность расплываясь
Завороживший ритм сердечный
Любовь мою несет к тебе...


04.07.2015.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2015

Регистрационный номер №0296705

от 4 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0296705 выдан для произведения:
Смотрю на яркий свет огня
Сияй моя звезда...
В ней моё ведение, судьба и жизнь моя
Блаженство и безнадежность
В ладонях отбивает пульс удары
Не даёт... равнодушия в душе,
А в сердце нежность расплываясь
Завороживший ритм сердечный
Любовь несет мою...

04.07.2015.
 
Рейтинг: +2 339 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 5 июля 2015 в 16:17 +1
5min
Марта Шаула # 7 августа 2015 в 23:27 +1
Хорошо, если кто-то ждёт тебя! Тогда ожидания не напрасны!!! Надейся и жди, и счастье улыбнётся!!!