По дороге души...

article299077.jpg
По дороге шли души моей,
Не жалея фраз жестоких
От холода, кровь в венах застывала,
А рядом, равнодушие торжествовала,
Реки из слёз не замечала, 
Как волной гремучей душу заливала
Души не жаль и очей не жаль,
На муки обрекала...

19.07.2015.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2015

Регистрационный номер №0299077

от 19 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0299077 выдан для произведения:
По дороге шли души моей,
Не жалея фраз жестоких
От холода, кровь в венах застывала,
А рядом, равнодушие торжествовала,
Реки из слёз не замечала, 
Как волной гремучей душу заливала
Души не жаль и очей не жаль,
На муки обрекая...

19.07.2015.
 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!