ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сигаретный дымок

Сигаретный дымок

19 мая 2012 - Яника Князева

Сигаретный дымок прелестно
Станцевал от тебя до меня.
Но как жаль, что в твоём королевстве
Не нашлось племенного коня

Для того чтоб в карете роскошной
Нам галопом рвануть на простор.
И пришлось во дворце скоморошном
Чинно светский вести разговор.

Где-то блюз отыграли печальный.
Фонари бледным светом зажглись.
Докурили и, как бы случайно,
Мы от нашей любви отреклись.

Между нами легло расстояние.
Я тебя не спешила забыть.
Перелётная пташка ранняя
Проболталась – ты бросил курить.



© Copyright: Яника Князева, 2012

Регистрационный номер №0048999

от 19 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048999 выдан для произведения:

Сигаретный дымок прелестно
Станцевал от тебя до меня.
Но как жаль, что в твоём королевстве
Не нашлось племенного коня

Для того чтоб в карете роскошной
Нам галопом рвануть на простор.
И пришлось во дворце скоморошном
Чинно светский вести разговор.

Где-то блюз отыграли печальный.
Фонари бледным светом зажглись.
Докурили и, как бы случайно,
Мы от нашей любви отреклись.

Между нами легло расстояние.
Я тебя не спешила забыть.
Перелётная пташка ранняя
Проболталась – ты бросил курить.



 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!