Шутка о себе

2 апреля 2016 - Лидия Копасова
article336884.jpg

 

 

 

Сама себя зову я Лидкой,

Энергетической подпиткой.

А жить со мной – сплошная пытка,

Ведь Я – природная ошибка.

 

Когда я на нуле, всем страшно.

Я дохожу до рукопашной.

Прошу всех мне не возражать,

Чтоб от скандала не дрожать.

 

Предпочитаю строгость ласкам,

Напрасным не даю быть встряскам.

И, если уж люблю – серьёзно.

Караю за измену грозно.

 

И не советую мешать,

Когда пытаюсь я рожать

Для всех какие-то творенья:

Иль прозу, иль стихотворенья.

 

Ведь я творю только для вас,

Не поднимая к небу глаз,

Чтоб в этой жизни всё успеть,

Так дайте ж мне моё допеть.

 

Да, жить со мной – сплошная пытка,

Ведь Я – природная ошибка.

Сама себя зову я Лидкой,

А вы являетесь подпиткой.

 

01.04.2016

© Copyright: Лидия Копасова, 2016

Регистрационный номер №0336884

от 2 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336884 выдан для произведения:

 

 

 

Сама себя зову я Лидкой,

Энергетической подпиткой.

А жить со мной – сплошная пытка,

Ведь Я – природная ошибка.

 

Когда я на нуле, всем страшно.

Я дохожу до рукопашной.

Прошу всех мне не возражать,

Чтоб от скандала не дрожать.

 

Предпочитаю строгость ласкам,

Напрасным не даю быть встряскам.

И, если уж люблю – серьёзно.

Караю за измену грозно.

 

И не советую мешать,

Когда пытаюсь я рожать

Для всех какие-то творенья:

Иль прозу, иль стихотворенья.

 

Ведь я творю только для вас,

Не поднимая к небу глаз,

Чтоб в этой жизни всё успеть,

Так дайте ж мне моё допеть.

 

Да, жить со мной – сплошная пытка,

Ведь Я – природная ошибка.

Сама себя зову я Лидкой,

А вы являетесь подпиткой.

01.03.2016

 
Рейтинг: +4 334 просмотра
Комментарии (8)
Ирина Лейшгольд # 2 апреля 2016 в 17:01 +2
Как здорово, Лида-Лидка-подпитка!
И лозунг замечательный:


Так дайте ж мне мое допеть!

kissfor
Лидия Копасова # 2 апреля 2016 в 18:36 0
А и впрямь, хороший лозунг, Ирина! Бывает иногда такое!
И мне понравилось ваше внимательное прочтение! Благодарю!

*** # 2 апреля 2016 в 19:26 +1
Я желаю вам допеть и своё всегда успеть...
А сама не прочь Татьянкой отослать вам телеграммку:
"Жизнь прекрасна и без нас ТЧК, но не сейчас...
Подпитаем жизнь собой, своей разною Душой...
Ведь у каждого из нас есть для общности Парнас... lubov5
Лидия Копасова # 2 апреля 2016 в 20:21 0
Замечательно, Татьяна!

Катя Иль # 2 апреля 2016 в 20:44 +1
elka Суперски)
Лидия Копасова # 2 апреля 2016 в 20:50 0
Спасибо за прочтение, Катя! Рада нашей встрече!


Екатерина Несынова # 5 апреля 2016 в 21:56 +1
Лидка! Я не твоя подпитка! Шучу!питайся!
Лидия Копасова # 5 апреля 2016 в 22:06 0
Спасибо за питание!