Шли дожди

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
article155967.jpg


 Шли дожди проливные.
 Молча маялось сердце.

      И мне, право же, просто
      Было некуда деться…

           От любви очумелой,
           От любви безрассудной,

                От такой неумелой
                Моей музыки нудной…

                 ***
 
     Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0155967

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155967 выдан для произведения:
ШЛИ ДОЖДИ

 Шли дожди проливные.
 Молча маялось сердце.

      И мне, право же, просто
      Было некуда деться…

           От любви очумелой,
           От любви безрассудной,

                От такой неумелой
                Моей музыки нудной…

                 *
 
Рейтинг: +2 498 просмотров
Комментарии (4)
Екатерина Несынова # 26 марта 2014 в 17:25 +1
Дождь виноват, тоску принёс.
Лидия Копасова # 4 ноября 2014 в 13:52 0
Здорово на картинке!
Виктор Бекк # 24 октября 2015 в 15:12 +1
Пусть осень будет тёплой! rolf
Лидия Копасова # 24 октября 2015 в 16:43 0
Виктор, благодарю за визит на старые страницы!