ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Штрихом о вере

Штрихом о вере

17 декабря 2012 - Вячеслав Граф
article102600.jpg
Дней минувших пелена,
Сокровенных мыслей тайны,
Одиночества стена,
Ожидания печальны,
Тень смятения в душе,
Безразличия игла,
Жест претензии к судьбе,
Настроения хандра.
Слёзы мучают глаза,
В сердце тяжесть, боль потери,
Нервов срывы, вспышки зла...
Где же выход? Выход в вере.
Вере в завтрашний рассвет
И любви благословенье,
В небо, что дарует свёт,
В жизнь, надежды, встреч мгновенья.
Вере в счастье и себя.
Вере в пагубность сомнений.
Вере, что душой скорбя
Не отыщешь утешений.
Вере в то, чего желаем.
Вере в то, что зря грустим,
В то, о чём ещё узнаем,
Встретим, если захотим.
В радость и улыбки детства,
В вечность и бескрайность мира,
Крепость духа, чувств кокетство,
В то, что в вере наша сила.

© Copyright: Вячеслав Граф, 2012

Регистрационный номер №0102600

от 17 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102600 выдан для произведения:
Дней минувших пелена,
Сокровенных мыслей тайны,
Одиночества стена,
Ожидания печальны,
Тень смятения в душе,
Безразличия игла,
Жест претензии к судьбе,
Настроения хандра.
Слёзы мучают глаза,
В сердце тяжесть, боль потери,
Нервов срывы, вспышки зла...
Где же выход? Выход в вере.
Вере в завтрашний рассвет
И любви благословенье,
В небо, что дарует свёт,
В жизнь, надежды, встреч мгновенья.
Вере в счастье и себя.
Вере в пагубность сомнений.
Вере, что душой скорбя
Не отыщешь утешений.
Вере в то, чего желаем.
Вере в то, что зря грустим,
В то, о чём ещё узнаем,
Встретим, если захотим.
В радость и улыбки детства,
В вечность и бескрайность мира,
Крепость духа, чувств кокетство,
В то, что в вере наша сила.
 
Рейтинг: +6 425 просмотров
Комментарии (3)
RiPrisZa # 17 декабря 2012 в 11:01 +1
super
Эльвира Ищенко # 17 декабря 2012 в 12:37 +1
ВЕРА,НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ-ЭТО СТИМУЛЫ нашей жизни!!!
flower
Валерий Третьяков # 19 декабря 2012 в 12:48 +1
Да,Вера -это огромная сила!!!
Прекрасное стихотворение.Сильные образы.