ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Штрихом о слезах

Штрихом о слезах

12 декабря 2012 - Вячеслав Граф
article101201.jpg
Горечь слёз не рассеет мрак,
Не пробьёт безразличия лёд,
Не приблизит счастья на шаг,
От капризов судьбы не спасёт.
Униженьям цена пятак,
Жизнь обиженного не ждёт,
Седцу чувств слабодушье враг,
Ревность выстрел, что ранит влёт.
****
Будни кружат нас, так и сяк
Зазывая в свой хоровод.
На извечный вопрос – Быть как?
Суть ответа любовь найдёт. 

© Copyright: Вячеслав Граф, 2012

Регистрационный номер №0101201

от 12 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101201 выдан для произведения:
Горечь слёз не рассеет мрак,
Не пробьёт безразличия лёд,
Не приблизит счастья на шаг,
От капризов судьбы не спасёт.
Униженьям цена пятак,
Жизнь обиженного не ждёт,
Седцу чувств слабодушье враг,
Ревность выстрел, что ранит влёт.
****
Будни кружат нас, так и сяк
Зазывая в свой хоровод.
На извечный вопрос – Быть как?
Суть ответа любовь найдёт. 
 
Рейтинг: +4 316 просмотров
Комментарии (3)
0 # 12 декабря 2012 в 08:19 +1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО СКАЗАНО!
Эльвира Ищенко # 12 декабря 2012 в 11:04 +1
Очень проникновенный стих с глубоким смыслом!!
Как на Ваш взгляд мои .,Снежная нежность,,и ,,Музыка метели!!!? sneg
Елена Корчагина # 21 декабря 2012 в 23:51 +1
Да, Слава, любовь ответит на любой вопрос... Главное, вовремя этот вопрос задать. И правильно. Может, тогда и мрак не понадобится рассеивать, потому что его просто не будет.