Шторм

13 октября 2017 - Виталий Тугай
article398934.jpg

Волны делай ветер, волны,
Разрушай морскую гладь!
Полной силой своей, полной,
Чувствам дай моим восстать.
Громом бей по морю, громом,
Чтоб взорвалась тишина.
В сонном царствии том сонном
Пусть подымится волна.
Буйствуй море моё, буйствуй,
Ливень знойный мороси.
Чувствуй душенька, всё чувствуй
Лишь пощады не проси.
Глупый я, наверно глупый,
Что тону в пучине чувств.
Это раньше был я умный,
Как не знал пьянящих уст.
Вдохновлённая истома
Над бурлящей глубиной...
Погружаясь в страстный омут 
Рад погибнуть под волной. 

31.01.15

 

© Copyright: Виталий Тугай, 2017

Регистрационный номер №0398934

от 13 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398934 выдан для произведения:
Волны делай ветер, волны,
Разрушай морскую гладь!
Полной силой своей, полной,
Чувствам дай моим восстать.
Громом бей по морю, громом,
Чтоб взорвалась тишина.
В сонном царствии том сонном
Пусть подымится волна.
Буйствуй море моё, буйствуй,
Ливень знойный мороси.
Чувствуй душенька, всё чувствуй
Лишь пощады не проси.
Глупый я, наверно глупый,
Что тону в пучине чувств.
Это раньше был я умный,
Как не знал пьянящих уст.
Вдохновлённая истома
Над бурлящей глубиной...
Погружаясь в страстный омут 
Рад погибнуть под волной. 

31.01.15

 
 
Рейтинг: +4 217 просмотров
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 13 октября 2017 в 12:38 0
Настоящие сильные чувства во всех проявлениях прекрасны!!!

Валентина.
Ивушка # 13 октября 2017 в 20:05 0
стремительно одухотворённо,
выразительные стихи о жизни...