Лучик-2

13 октября 2017 - Виталий Тугай
article398936.jpg
Ты спишь ещё, а я уже творю
твоё насыщенное светом утро.  
Я - лучик, пробуждающий зарю.
Я  - зайчик сказочный и шустрый.
Пока мы вместе - не страшны гроза,
ветра, что одиночеством так воют. 
Ты просыпаешься, открыв глаза,
встречая новый день со мною.
Мостом любви соединив сердца, 
мы поняли - чего любовь нам стоит.
Услышим в поднебесье голоса,
нам стопы Бог росой умоет. 
Мы побежим звенящею росой,
взлетим как голуби, и только в паре.
Ты лишь моя, и я лишь только твой! 
Лишь крылья б не обжечь в пожаре.
Ты просыпаешься, открыв глаза, 
в груди я слышу сердца ритм спокойный. 
А на губах твоих ещё роса
от ночи сладкой и бессонной. 

2015 год


 

© Copyright: Виталий Тугай, 2017

Регистрационный номер №0398936

от 13 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398936 выдан для произведения: Ты спишь ещё, а я уже творю
твоё насыщенное светом утро.  
Я - лучик, пробуждающий зарю.
Я  - зайчик сказочный и шустрый.
Пока мы вместе - не страшны гроза,
ветра, что одиночеством так воют. 
Ты просыпаешься, открыв глаза,
встречая новый день со мною.
Мостом любви соединив сердца, 
мы поняли - чего любовь нам стоит.
Услышим в поднебесье голоса,
нам стопы Бог росой умоет. 
Мы побежим звенящею росой,
взлетим как голуби, и только в паре.
Ты лишь моя, и я лишь только твой! 
Лишь крылья б не обжечь в пожаре.
Ты просыпаешься, открыв глаза, 
в груди я слышу сердца ритм спокойный. 
А на губах твоих ещё роса
от ночи сладкой и бессонной. 

2015 год


 
 
Рейтинг: +2 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!