Шрамы.

Ты знаешь, ровно не слатались раны,

На сердце кровоточит боль твоих измен,

а от такого остаються шрамы,

Рубцы души, что заперта меж тела серых стен.

 

Забыть, простить а может быть понять.

Вот только время хоть и лекарь,

А не способно вылечить такое,

И сколько все в себе не хорони,

Та боль вернется, вырвавшись на волю.

 

С тобой теперь мы не друзья и не враги,

И все же не чужие мы друг другу.

И прошлое не повернуть назад.

Давай оставим все как есть,

так будет лучше,

Чем бежать по замкнутому кругу.

 

У нас,у каждого свои миры,

Свои мечты,надежды, споры нравы.

Чем мучится, коря себя всю жизнь.

Уж лучше избежать,

Предвестницы кольца-оправы.

 

Ты знаешь ровно не срастуться раны,

Ту боль в душе ничем не излечить.

А в сердце вновь остались шрамы.

И прошлого уже не возвратить. 

© Copyright: Маргарита Светлая (Моргана)., 2012

Регистрационный номер №0030997

от 29 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030997 выдан для произведения:

Ты знаешь, ровно не слатались раны,

На сердце кровоточит боль твоих измен,

а от такого остаються шрамы,

Рубцы души, что заперта меж тела серых стен.

 

Забыть, простить а может быть понять.

Вот только время хоть и лекарь,

А не способно вылечить такое,

И сколько все в себе не хорони,

Та боль вернется, вырвавшись на волю.

 

С тобой теперь мы не друзья и не враги,

И все же не чужие мы друг другу.

И прошлое не повернуть назад.

Давай оставим все как есть,

так будет лучше,

Чем бежать по замкнутому кругу.

 

У нас,у каждого свои миры,

Свои мечты,надежды, споры нравы.

Чем мучится, коря себя всю жизнь.

Уж лучше избежать,

Предвестницы кольца-оправы.

 

Ты знаешь ровно не срастуться раны,

Ту боль в душе ничем не излечить.

А в сердце вновь остались шрамы.

И прошлого уже не возвратить. 

 
Рейтинг: +4 573 просмотра
Комментарии (3)
Игорь Кустиков # 2 марта 2012 в 08:11 +1
Шрамы на сердце, шрамы в душе.
Кто нам излечит, не возможно уже.
Спасибо, Рита. flo
Алексей Гусев # 6 марта 2012 в 01:23 +1
"...А если всё же чудо произойдёт с тобой,
Придёт любовь другая, закроет боль собой?

Жаль это невозможно. Страх - "снова потерять"
Замуровал надёжно желанье обретать."

(спасибо за поздравление с днём варенья!) buket4
Игорь Махов # 15 марта 2012 в 22:57 +1
Правильно, проще оставить всё, как есть...... buket3