ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мысли. ( Уже спокойно)

Мысли. ( Уже спокойно)

Крик души летит в пустоту,

Разлетается в пыль, о холодные стены.

Мысли прожитых лет,

Пробегают чернильной строкой,

По еще не остывшим венам.

 

Мир так сложен и прост,

Как холодный ствол у виска.

Один миг, порой все решает.

Что там дальше за гранью, что впереди...

Отправлясь туда, я не знаю.

 

Диск луны бросит тень на огарок свечи,

Пролистав том ушедшей любви,

За бокалом кровавым вина,

Вспомнив заново все, я его закрываю.

Каждый выбрал из нас, свою пустоту,

И унес в даль мечту, о несбыточном рае.

 

© Copyright: Маргарита Светлая (Моргана)., 2012

Регистрационный номер №0030824

от 28 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030824 выдан для произведения:

Крик души летит в пустоту,

Разлетается в пыль, о холодные стены.

Мысли прожитых лет,

Пробегают чернильной строкой,

По еще не остывшим венам.

 

Мир так сложен и прост,

Как холодный ствол у виска.

Один миг, порой все решает.

Что там дальше за гранью, что впереди...

Отправлясь туда, я не знаю.

 

Диск луны бросит тень на огарок свечи,

Пролистав том ушедшей любви,

За бокалом кровавым вина,

Вспомнив заново все, я его закрываю.

Каждый выбрал из нас, свою пустоту,

И унес в даль мечту, о несбыточном рае.

 

 
Рейтинг: +5 344 просмотра
Комментарии (5)
0 # 28 февраля 2012 в 15:31 +1
buket4
Красиво!
С теплом Лиля.
Александр Скворцов # 28 февраля 2012 в 18:46 +1
Иногда, прочитав, не могу подобрать правильных слов, чтобы выразить, насколько понравилось произведение, зацепило, пробежало электрическим зарядом по нервам и кончикам пальцев...
Маргарита Светлая (Моргана). # 28 февраля 2012 в 20:23 0
Спасибо огромное всем, от всей души и сердца. buket4
Светлана Тен # 28 февраля 2012 в 20:25 +1
Маргарита, очень понравилось! live1
Игорь Кустиков # 2 марта 2012 в 08:12 +1
Гротеск потрясающий.
Спасибо, Рита. buket3