Шрамы мои

28 ноября 2012 - Марина Михалап

 

Тебе мои шрамы – памятник-склеп.
Я притворяюсь, будто бы слеп.
И сделаю вид, как будто о`кей.
Словно не я разгораюсь сильней.
Шрамы мои – это шрамы, пустяк.
Да, всё проходит немного не так.
Мало ли, много чего я хочу:
Мысли отдам под топор палачу.
Сорри, я знаю, смешон и нелеп.
Шрамы мои – тебе памятник-склеп.
Пусть непривычен мой идеал –
Страха не знает, кто умирал.
Так захотелось чистой любви,
Только не слёз у разбитой брови.
Твоё анти-небо – пояс шахида,
Мысли стекают волнами СПИДа.
Шрамы мои…тебе же плевать,
Ты не умеешь себя отдавать.

 

© Copyright: Марина Михалап, 2012

Регистрационный номер №0097301

от 28 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097301 выдан для произведения:

 

Тебе мои шрамы – памятник-склеп.
Я притворяюсь, будто бы слеп.
И сделаю вид, как будто о`кей.
Словно не я разгораюсь сильней.
Шрамы мои – это шрамы, пустяк.
Да, всё проходит немного не так.
Мало ли, много чего я хочу:
Мысли отдам под топор палачу.
Сорри, я знаю, смешон и нелеп.
Шрамы мои – тебе памятник-склеп.
Пусть непривычен мой идеал –
Страха не знает, кто умирал.
Так захотелось чистой любви,
Только не слёз у разбитой брови.
Твоё анти-небо – пояс шахида,
Мысли стекают волнами СПИДа.
Шрамы мои…тебе же плевать,
Ты не умеешь себя отдавать.

 
 
Рейтинг: +3 392 просмотра
Комментарии (6)
Константин Ястребов # 29 ноября 2012 в 19:04 +1
Может не стоил твоей он любви
И чем были заняты мысли твои
Судить по поступкам надо людей
Что значит сейчас он в жизни твоей

buket4
Марина Михалап # 30 ноября 2012 в 16:07 +1
спасибо, Константин!
Возможно, Вы и правы
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 30 ноября 2012 в 22:58 +1
Мощно так то!концовка вообще убила!
Марина Михалап # 3 декабря 2012 в 14:30 +1
пасиб те)
girlkiss
.. # 21 февраля 2013 в 19:08 +1
Марина Михалап # 21 февраля 2013 в 19:26 0
спасибо, Елена!