ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Шолох ресниц и нежная улыбка

Шолох ресниц и нежная улыбка

Шолох ресниц и нежная улыбка,
Всё это в сердце я своём храню,
Ты мой ответ и ты моя ошибка,
Которой я безудержно люблю.
(Март 2010 год)

© Copyright: Гульзара Калимуллина, 2014

Регистрационный номер №0203499

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203499 выдан для произведения: Шолох ресниц и нежная улыбка,
Всё это в сердце я своём храню,
Ты мой ответ и ты моя ошибка,
Которой я безудержно люблю.
(Март 2010 год)
 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!