ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Немного ласк, прерывистые звуки

Немного ласк, прерывистые звуки

Немного ласк, прерывистые звуки,
Эти уста опять во мне горят,
Та нежность слов, теплеющие руки,
Они без слов любовь мне говорят.
(Декабрь 2009 год)

© Copyright: Гульзара Калимуллина, 2014

Регистрационный номер №0203497

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203497 выдан для произведения: Немного ласк, прерывистые звуки,
Эти уста опять во мне горят,
Та нежность слов, теплеющие руки,
Они без слов любовь мне говорят.
(Декабрь 2009 год)
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!