ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Школьный вальс.

Школьный вальс.

28 апреля 2014 - Олег Черный
   
Последний в школе сдан зачёт.
Прекрасны чудные мгновенья.
Свершили в зрелость мы полёт,
Прелестна радость вдохновенья:
С красой изящества в движеньях,
Звучит, как чудо, дивный вальс.
Кружась с любовью в восхищенье,
Прощается со школой класс.

Припев
Чудесный вторит классу глас,
Привет прекраснейших видений:
Звучит, как диво, нежный вальс,
Наш светоч в жизни изменений.

Па вальса принимая в дар.
Хранить хотим мы детства годы.
Мы верим в силу жизни чар,
Ища в них таинство свободы.
Танцуя вальс с душою влёт,
В свободе взрослых ощущений,
Приняв мы взрослости приход,
Считаем: каждый в жизни гений.

Припев
Чудесный вторит классу глас,
Привет прекраснейших видений:
Звучит, как диво, нежный вальс,
Наш светоч в жизни изменений.


© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0211721

от 28 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211721 выдан для произведения:

   Огромная благодарность Лидии Олейниковой за исполнение песни и И Двуреченскому за музыку


 
 
Осень золотая,
Сентябрём встречая,
В восьмой влетела класс,
Играя школьный вальс.

Пр.
Серебряный льёт дождь,
Любви моей он вождь.
Летит последний лист -
Поёт, как вокалист.

Повзрослели на год мы,
Достойные любви.
Теперь по выходным
К девчонкам мы летим.

Пр.
Серебряный льёт дождь,
Любви моей он вождь.
Летит последний лист -
Поёт, как вокалист.

Школьные уроки,
У любви нет сроков.
Когда в душе весна,
Танцует вальс она.

Пр.
Серебряный льёт дождь,
Любви моей он вождь.
Летит последний лист -
Поёт, как вокалист.

Вальс вечно молодой,
Руководит душой.
Вокруг царит любовь,
В ней я уже король.

Пр.
Серебряный льёт дождь,
Любви моей он вождь.
Летит последний лист -
Поёт, как вокалист.

С Аней красивой,
С улыбкой игривой,
Вальсирует душа,
Кружится не спеша.

Пр.
Серебряный льёт дождь,
Любви моей он вождь.
Летит последний лист -
Поёт, как вокалист.

Из юности года
Есть в памяти всегда
И школьный первый вальс
Наш весь танцует класс.

Из юности года
Есть в памяти всегда
И школьный первый вальс
На весь танцует класс.
 
Рейтинг: +3 457 просмотров
Комментарии (5)
Ивушка # 28 апреля 2014 в 20:53 0
Чудесный вальс,прекрасное исполнение.Моё восхищение милым соавторам.
Олег Черный # 28 апреля 2014 в 21:03 +1
Машенька! От всех авторов огромное спасибо!!!
Олег Черный # 28 апреля 2014 в 21:04 0
Машенька! От всех авторов огромное спасибо!!!
Марина Лантана # 29 апреля 2014 в 15:25 0
5min elka super kissfor
Олег Черный # 29 апреля 2014 в 19:10 0
Марина, с благодарностью, авторы.