ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Шептала единое слово

Шептала единое слово

Шептала единое слово,
Говорила терзая себя,
Для меня эти звуки не ново,
Но как больно простила тебя.
(2010 год)

© Copyright: Гульзара Калимуллина, 2014

Регистрационный номер №0203458

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203458 выдан для произведения: Шептала единое слово,
Говорила терзая себя,
Для меня эти звуки не ново,
Но как больно простила тебя.
(2010 год)
 
Рейтинг: 0 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!