ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я шла средь сумерок горящих

Я шла средь сумерок горящих

Я шла средь сумерок горящих,
Средь боли, веры и огня,
Не понимала души тлящих,
Ища там только лишь тебя.
Клуб дыма снова мир заклянет,
Он повернется против нас
И тело трепетать не станет,
Вновь перейдя любви каркас.
(2008 год)

© Copyright: Гульзара Калимуллина, 2014

Регистрационный номер №0203456

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203456 выдан для произведения: Я шла средь сумерок горящих,
Средь боли, веры и огня,
Не понимала души тлящих,
Ища там только лишь тебя.
Клуб дыма снова мир заклянет,
Он повернется против нас
И тело трепетать не станет,
Вновь перейдя любви каркас.
(2008 год)
 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!