ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Шепот тишины

Шепот тишины

3 августа 2016 - Михаил Крупенькин

Там где нежность грёз, губ невинностью,
Целовал всерьёз я с наивностью,
Там где вещих снов откровение
Снизошло ко мне на мгновение…

Лучезарных дней, капелькой тепла,
Словно чародей с ангела крыла,
Пёрышком святым, дуновением,
Строчки озарил вдохновением…

И уже душа окрылённая,
Верой в чудеса озарённая,
В синеве небес вмиг растаяла
Ангела крылом след оставила...

Я за ней лечу неприкаянно,
Я вернуть хочу всё отчаянно,
Чтоб опять впадать в неземные сны
И душой внимать шепот тишины…

12 - 14,12,2014г.
 

© Copyright: Михаил Крупенькин, 2016

Регистрационный номер №0350062

от 3 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350062 выдан для произведения:
Там где нежность грёз, губ невинностью,
Целовал всерьёз я с наивностью,
Там где вещих снов откровение
Снизошло ко мне на мгновение…

Лучезарных дней, капелькой тепла,
Словно чародей с ангела крыла,
Пёрышком святым, дуновением,
Строчки озарил вдохновением…

И уже душа окрылённая,
Верой в чудеса озарённая,
В синеве небес вмиг растаяла
Ангела крылом след оставила...

Я за ней лечу неприкаянно,
Я вернуть хочу всё отчаянно,
Чтоб опять впадать в неземные сны
И душой внимать шепот тишины…

12 - 14,12,2014г.
 
 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (2)
Галина Сотникова # 4 августа 2016 в 15:43 +1
Михаил,с какой нежностью,будто...чтобы не спугнуть))) шепотом...
Михаил Крупенькин # 4 августа 2016 в 17:17 +1
Спасибо Галина за отзыв, добра Вам и света!