Пожелания

4 августа 2016 - Михаил Крупенькин
Пожелаю дорог вам не хоженых,
Не проторенных, звёздных путей,
Чувств огромных, сердец растревоженных,
Настоящих и верных друзей...

Пожелаю вам счастья безмерного
И открытых, и радостных лиц,
И полёта души беспримерного,
И мечты, что не знает границ…

Лучезарного неба огромного,
Чтоб сиял вами выбранный путь
И порыва души неуёмного,
И осенней грустинки, чуть-чуть…

5,12,2014г.

© Copyright: Михаил Крупенькин, 2016

Регистрационный номер №0350162

от 4 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350162 выдан для произведения: Пожелаю дорог вам не хоженых,
Не проторенных, звёздных путей,
Чувств огромных, сердец растревоженных,
Настоящих и верных друзей...

Пожелаю вам счастья безмерного
И открытых, и радостных лиц,
И полёта души беспримерного,
И мечты, что не знает границ…

Лучезарного неба огромного,
Чтоб сиял вами выбранный путь
И порыва души неуёмного,
И осенней грустинки, чуть-чуть…

5,12,2014г.
 
Рейтинг: +1 145 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!