Шарик

31 октября 2016 - Владимир Макуров
Что сделаешь, я твой воздушный шарик,
Забыл стабильность и всегда на грани…
Внутри тебя как будто демон шарит:
То пустошишь, то полнишь вновь дыханьем.

Наполнишь и рукой толкнешь, играя,
Взволнована своей безмерной властью.
И мне достаточно. И я уже летаю,
Готовый лопнуть от шального счастья…

Ты ловишь шарик, травишь воздух с шумом,
С неласковым, колючим, резким словом.
Сдувай! Но только проколоть не вздумай,
Чтоб жил надеждой, что надуешь снова!

© Copyright: Владимир Макуров, 2016

Регистрационный номер №0360732

от 31 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360732 выдан для произведения: Что сделаешь, я твой воздушный шарик,
Забыл стабильность и всегда на грани…
Внутри тебя как будто демон шарит:
То пустошишь, то полнишь вновь дыханьем.

Наполнишь и рукой толкнешь, играя,
Взволнована своей безмерной властью.
И мне достаточно. И я уже летаю,
Готовый лопнуть от шального счастья…

Ты ловишь шарик, травишь воздух с шумом,
С неласковым, колючим, резким словом.
Сдувай! Но только проколоть не вздумай,
Чтоб жил надеждой, что надуешь снова!
 
Рейтинг: +5 354 просмотра
Комментарии (6)
Валентина Егоровна Серёдкина # 31 октября 2016 в 15:34 +2
Представила, насколько ты прозрачен!!
Как разобраться мне, скажи, с такой задачей?
Как я смогу? Как выдержу? Аврал...
Раздутый Шар, где всё, что обещал?!? ...

Владимир, уютной осени в радость! smayliki-prazdniki-269
Владимир Макуров # 3 ноября 2016 в 13:57 +1
Спасибо, Валентина!
Алена Викторова # 1 ноября 2016 в 03:19 +1
...какой стих интересный
Вы раскрыли Её характер
- лучше не придумать)))
А Он, как любит...Здорово!
Спасибо.
Владимир Макуров # 3 ноября 2016 в 13:59 +1
Благодарю, Алена!
Наталья Золотых # 1 ноября 2016 в 05:51 +1
Прекрасная трактовка любви бесцельной - похоти!
Владимир Макуров # 3 ноября 2016 в 14:04 +1
Спасибо за улыбку, Наталья!